Kamis, 19 Januari 2017

Wisata Trans Studio Bandung

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung - Sebelumnya bicara tentang harga ticket masuk Trans Studio Bandung, terlebih dulu kami deskripsikan tentang keadaan di dalam gedung. Ada pula pertunjukan theater pada zona ini, yang diperankan oleh sebagian artis kenamaan serta mengusung ceritacerita yang pasti begitu menarik untuk disaksikan. 

Wahana trans studio bandung juga ada banyak. Bertandang ke satu wahana permainan rasa-rasanya kurang seru bila tak rasakan sensasi berteriak, di zona Studio Central kamu dapat coba sebagian wahana yang begitu menantang, salah nya ialah Yamaha Racing Coaster, wahana permainan ini cuma ada 3 didunia, satu diantaranya ada di Trans Studio Bandung serta 2 salah satunya ada di Amerika. Kamu tentu akan tidak melupakan peluang untuk coba wahana yang begitu eksklusif ini. 

Dengan kecepatan 120 km/jam kamu bakal di ajak menaiki lintasan setinggi 50 mtr., lalu kamu bakal ditarik mundur dengan kecepatan yang sama, walau cuma sebentar tetapi yang tentu kamu dapat nikmati sensasi yang begitu seru serta menegangkan. Wahana lain yang cukup menantang yaitu Giant Swing, dengan situasi didalam ruang kamu bakal diayunkan oleh satu pendulum raksasa, dengan kemiringan meraih 90 derajat. 

Tentang Harga Ticket Trans Studio Bandung untuk hari-hari umum yaitu Rp 170. 000 ; sedang untuk hari libur nasional ataupun akhir minggu Rp 270. 000 ;. untuk kamu yang inginkan sarana yang lebih cepat dapat membayar cost penambahan sebesar Rp 250. 000 ; hingga kamu masuk kedalam kelompok VIP class.

Terkadang dari pihak pengelola, menyediakan promo tiket trans studio bandung yang bisa anda dapatkan dengan persyaratan yang sudah ditentukan.

Baca  Selanjutanya. Harga Tiket Masuk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar